Сцена

Анастасия Курилова
Я не умею дарить радость игрой на сцене?
Я недостойна быть награждённой со всеми?
Я не способна помогать другим искренне?
Это невозможно!
Немыслимо!
У каждого есть свой талант.
У каждого.
Каждый из нас по-своему важен.
Я сейчас готова в форме выйти на сцену.
Сделать актрису и волонтёра одним целым.
10.01.2019