пришла зима

Анатолий Секрет 2
И вот уже пришла зима,
деревья в белых кружевах,
снежок с ветром венчается,
кружится забавляется.

Как дивно всё красиво,
на плечи сонной иве,
наброшена фата,
синички шаловливо,
распрыгались с утра.