Новогоднее

Пачули
Желанья загадав под бой куранов,
Надеждой наполняются минуты ожиданья.
Как будто эта ночь волшебна.
Огни сверкают ярко,  переливом.
Шампанское в бокале пузырьками -
Чудеса так близко.
Огонь от свечек греет и трещит.
Запах ели, мандаринов, салата оливье.
Как из детства - так наполненно и защищённо.
В семье,  средь близких и родных - что может быть лучше?

31.12.2018