Считалка Единица и ноль

Эсфирь Хорольская
Загрустила Единица,
Ноль решил на ней жениться,
Говорит он ей: Девица!
Вам сердиться не годится!
Собирайтесь под венец!
Быб бы сказочке конец,
Но Десятка загрустила
И супруга попросила,
Чтобы братьев вызвал он,
Получился миллион,
Ноль последний вышел вон.