На уроке

Елена Иванова 67
- Скажи-ка, внучка, где была?
- Из школы, бабушка, пришла.
Сегодня был урок - вокал.
Все пели, а Артем скакал.
Ему учитель наш сказал,
что для прыжков есть в школе зал.

Артем запел. Класс хохотал.
Ой, лучше бы Артем скакал.