Молитва 34 против печали

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милосердный, помоги мне победить змия печали, понять реальные угрозы и преодолеть сам страх, прийти к Надежде, утвердиться в ней и в Добром состоянии всегда пребывать! (12 раз)