Стрелки

Лидия Копасова-Мунтян
          Мы с тобой, как две стрелки часов,
          Вдруг совпали на циферблате.

Стрелки

Вот и встретились две стрелки на часах в двенадцать ночи.
Что длинней была – прикрыла ту, что, кажется, короче.
Слились вместе воедино в одну крепкую струну,
Чтоб сразить дурную силу, развязавшую войну.

Кончен срок сцепленья стрелок, хоть держись, хоть не держись,
Всё конечно в этом мире – такова земная жизнь.
Разошлись пути-дороги циферблатных стрелок быстро.
Всё конечно, всё конечно! Мы сгораем, словно искра.

09.01.2019