Если чувствую - живу!

Дмитрий Валов 2
"Оптимист...иль может нет?"-
Кто-то спросит у меня...
Я скажу им всем в ответ:
"Не всегда уверен я..."

Жизнь, какая она есть,
Мне всегда была мила,
Хоть дней пасмурных - несчесть,
Но вперёд меня влекла.

А теперь на склоне лет,
Много в жизни испытав,
Ничего мне ближе нет,
Чем Божественный Устав!

Но, пока мирской и грешный
Я живу в среде людской,
Мне не чужды их, конечно,
Чувства...Я пока живой!..