про Мили

Андрей Могота Королёв
Она такая сочная
Солоновато-пряная
Знакома с оперуполномоченным
Стремящимся в управление

Мили открыто-страстная,
Что от её объятий ласковых,
Можно кончить любое дело, еще не начатое,
По-приятельски правоохранителем заводимое

При встрече с тобою готовая расстилаться гладью,
Всегда найдёт недостающие каналы связи,
Расспросит, расскажет, свяжет,
На холодные зимы – пяльцы

Если по-ремонту способен, то специально, неожиданно, что-то выходит из строю
Так ты почувствуешь себя ей нужным, сразу начнешь планировать, наверняка можно пристроить
К летней кухне террасу, перестелить полы, собрать отопление, пожить автономно

Но. Не зная кто ты, – я лишь нищеброд, с её точки зрения, вот.
А еще придурок конченный ... и причем, спросите вы, тут уполномоченный.