10. 01. 2019

Ирина Денисенко 2
Одним прекрасным вечером
Распивая за рассказом чай
До меня дошло твоё бессердечие
Узнав о жизни твоей невзначай.

Позже, гуляя с мыслями наедине,
Прошлое вспоминая - меня осенило.
Наконец-то, я все поняла вдвойне.
бл**ь, наконец-то, меня отпустило!

И на душе так стало легко,
Эйфоретиком будто накрыло.
В сердце зависимость была так глубоко,
Но все же, я эти цепи разбила.

Нет, я не жалею о прошлом
Оно многому меня научило!
Камень с души теперь сброшен,
Я своё сердце освободила.