Стриптиз души

Сергей Ананьин
Раздень свою душу,
Да так чтоб стало холодно.
И мысли свои оголи,
Положи на камни острые,
Ногами все растопчи.
Ты слезы хочешь вытереть,
Но щеки твои сухи.
Эмоций мокрых много,
Они не снаружи,
Они внутри.
А мысли, другим не доказанных,
Ты вслух, в глаза промолчи.
И если  уста развязаны,
Язык себе прикуси.
Бессонная ночь, диктует  мысли дерзкие,
Но злобы от ней не жди.
Мечты, порою нежные,
Сжигает огонь изнутри.
Мы падаль глотаем истиной,
Пихая в лабиринты души.
И ждём результатов на выходе,
В эквивалентах-любви.