ПОлыхало, отболело

Елена Путь
Полыхало, отболело -
Больше нет мечты небес.
Полыхало. отломало -
Сердце стон судьбой каприз.

...Отродясь, не видел в свете
Я в  были войны, друзья,
Потому что в сердце - с Богом
Я завет любви страны.