Молитва

Иван Абрамов 6
Это Я,когда скучаю,
Всем звоню,стихи читаю.
Душу обнажить пытаясь,
Весь до света открываясь.
Люд на столько полон жаждой
Деньги,лож и все не важно...
То какой Я изнутри...
Мир узри меня,прими!!!