Тени

Светлана Тихомирова 3
Тени, тени, полутени…
Всё кругами, по арене.
Море теней.
Нет людей…
Человек человека согревает.
А от теней тепла не бывает.
Маячат туда – сюда.
Ну, спросят, мол, как дела.
И дальше бегут, бегут…
Не уют.
Никто ни в кого не проникает.
Каждый в одиночку погибает.
На Земле сейчас
Градус любви угас.
Любовь как техника и процесс.
Луч из сердца исчез…