Моей улице

Елена Копылович
Село наше старинное в районе очень славится
Полями урожайными, хорошими людьми.
А улица центральная, она у нас красавица,
С усадьбами богатыми и умными детьми!

Живут у нас водители, врачи, предприниматели,
Учителя и фермеры, доярки, продавцы.
Артисты и художники, спортсмены, воспитатели,
Электрики и сварщики и даже кузнецы.

Седыми ветеранами  гордится наша улица.
Подолгу не стихает здесь весёлый детский смех.
И даже если осенью сильнее небо хмурится,
Ты самая красивая, и  мне милее всех!