Разговор с папой

Антонина Дунаева Рябова
Не берите, дети, спички,
Не играйте, вы, с огнём...
Возражают папе дети -
Как тогда мы все поймём?

Да, резонно, папа строго-
Есть возможности у нас,
Вот пойдём в поход мы вместе,
Научу всему я вас...

Много детям неизвестно,
Надо вам всё изучать...
Если вы игру начали,
Надо взрослых приглашать...