Коза

Вадим Уматов
Всегда козе хотелось драйва
Вот лунапарк приехал в сад...
Заехал в дыню конь педальнай,
Козёл рогатый въехал в зад.

Да где-ж он драйв-то, кто здесь рулит?
Толь козий век облом сулит?
Сушняк и травка - топчик! Хули,
Пока копыто в пол стучит.