Самый! Самый! Самый!

Наталья Шуринова
Самый богатый человек в мире-
Джефф Безос!
РАЗВОДИТСЯ!!!
Нет, разглядывать его не надо,
с такими бабками-любой красавец!
Есть шанс у нас, у женщин-
РАЗБОГАТЕТЬ!
И разбогатеть надолго!
Теперь надо только, где-то
с ним пересечься!
Интересно, где он постоянно ходит
на работу? Надо там тусить,
быть может повезёт… мне?