Причины

Влад Топоев
В этой жизни есть интересные картины,
Есть вещи, которые лучше и не знать.
Иногда любишь все и не нужны причины,
Иногда из-за причины хочешь убивать.

И вот бежишь вперед, на максимум разгон,
Летишь, как ветер только к цели.
Не видишь около, видишь лишь резон,
Но по пути детали, увы, ты не заметил.

Что птицы не всегда летают в паре,
Есть те, что едва взмахнут крылом.
Есть одинокие деревья в парке,
И им никто не удивлен.

Есть люди, что умрут одни
И может я таким же стану,
Уж лучше притворюсь глухим,
Чем притвориться частью стада.

Вокруг все стало черно-белым,
Причина есть на то одна.
Причина стать мне просто телом,
Причина мне достигнуть дна.

Да, ты ушла и не повернёшь назад,
Ты счастлива с другим мужчиной.
Я все еще люблю тебя, дурак.
Причины? Мне не нужны причины.