Без волнений

Людмила Тутова
Зимний кончится покой
Разлетится с вьюгами,
Дни весенние толпой
Станут мне подругами.

Пусть  покой укрыт снегами,
Этот мир не беспокоит.
Зима кружится над нами,
Волноваться нам не стоит.
10.01.19.