Как здорово, как здорово, что есть пушистый снег!

Красота Нетленная Природы
Как здорово, как здорово,
Что есть пушистый снег!
Как здорово, как здорово,
Что есть души разбег!

Взлетаю в небо с радостью,
С воздушною струёй.
С такой чудесной благостью
Мне весело с Тобой!

Ты дал посадку мягкую –
Я падаю во снег.
Лишь с Божьими посадками
Ты счастлив, человек!

10.01.19