Каток

Светлана Щелокова 3
Тихо падает снежок...
Я сегодня на каток!
Говорят, что нужно вспомнить
Детство мне еще разок.

Старые нашла коньки,
Завязала я шнурки.
Буду я скользить и прыгать
Одинарные прыжки!

Собралась, иду на лед...
Сердце радостно поет!
Но от холода немного
Всю внутри меня трясет...

Яркий лед слепит глаза!
Отказали тормоза...
Я по кругу лихо еду!
Мне назад никак нельзя!

Быстро ехать не легко!
Не задеть бы никого...
Делать ласточку не буду,
До прыжков мне далеко!

Громко музыка звучит,
Под коньками лед звенит!
Я наверное не в форме:
Руки, ноги - все болит!

Быстро звездный час истек.
Эх порадовал каток!
Столько счастья и восторга -
От ушей до красных щек!

Мыслей радостных полет
Мне покоя не дает!
Для поднятья настроенья:
"Эй, Ребята! Все на ЛЕД!!!"