Умирают все

Дионис Шутов
Жизнь полна отвратных строчек.
Много лжи, обид и грусти,
Что парою зреет мысль -
Оборвать весь негатив.

Ты подумал ведь о смерти?
Да, конечно, что скрывать...
Ну тогда скажу тебе я "С песней"
Чтоб никто не унывал.

Я спою тебе Нирвану
Или может Linkin Park?
Ведь не зря же эти звёзды,
Просто так решили умирать.