Зачем это было-

Татьяна Алексеева 15
---Зачем Бандера
Жил и убивал-
Так что-бы Порошенко
        Восхвалял-
Что-бы поляки и евреи
          Ужаснулись-
( Они ведь не смогли
   Забыть,
    Простить невзгоды)
Такому умопомраченью-
И такой подлости
       Народа ( УКР )
И ничего нет-
Ничего в ответ;
-Нет славы,
-Нет святой войны,
-Нет прошлого и
Будущего-нет......