Бредократия

Лорд Като
Бредократия твоя уже изрядно всех достала:
Она сияет ярче дня и ширма скрытности упала!

Ты разлагаешь дух людей нехваткой органов надзорных
И создаешь среди ****ей прислугу и "волков позорных".

Нет милости в крови твоей и понимания порядка:
Тебя заводит стон людей, очередная в бреду схватка.

Раздел полномочий как в детстве игрушек
Похож лишь на тайный сговор зверушек!

В детстве наверно вы не доиграли
И мишку в игре по кускам разорвали!

Как клеить у вас мозгов не хватает
И мишка уродски на полу прозябает!

Уехал он с мусором остальным на помойку -
Вот так бредократы творят перестройку!