Я запомню тебя..

Татьяна Матафонова
Я запомню навсегда тебя спокойным,
С мягкою улыбкой на устах,
Знаю, на земле ты жил достойно
Даже если боль была в глазах.

Голос твой мелодией любимой,
Озарил мой бег обычных дней,
Для меня ты  стал необходимым,
Навсегда живешь в душе моей