консенсус - 4119

Август Май
консенсус
06:55
публикация номер 4119


конь Сенсус был оседлан и стреножен;
а всадник - очень мил и осторожен;
скакать куда-то - это долг;
но долго - необходим предлог;

вся рать готова на халяву и пожрать -
но между собою им не договориться -
коня зарезать? а как делиться?
и спорит до сих пор между собою рать.


                29 декабря 2018 года примерно 07:00

Примечание: конь Сенсус - сено с усов

***