Давай утонем в океане

Кэтрин Виен
Давай утонем в океане,
Пусть заберет нас глубина.
Жизнь давай с тобой обманем,
Свобода мне на дне видна –
Существовать мы перестанем,
Ведь эта жизнь не нам дана…

Мы рождены с тобой для смерти
И не можем найти смыслы
В жизни странной круговерти.

Мы – пустая оболочка,
Всего лишь атомов цепочка.

Давай навечно уйдем в пустоту…
Где время не властно над нами.
И нас не станет поутру,
Двоих унесенных волнами…