курорт Суици Дальний - 4120

Август Май
курорт Суици Дальний
13:13
публикация номер 4120


на чартерные рейсы
положут быстро рельсы,
и продадут билеты,
туда где бомбы и пистолеты,
и самый-самый главный
курорт на загранице -
не шармальшейк, не славна,
и, уже тем болье - ница;
а это соуэто,
а лучше - Суици Дальний,
там отопленье - центрально,
а если что - больница -
там столько консультаций,
там столько, гля, советов,
и добрый доктор Айбо
ведёт приём мартышек,
хоккей на пальмах с шайбой,
сбивает, если дышат,
а можно там шататься
по достопрмечетям -
там бабам - по банану,
а ананас там детям;
но санкции там вводят
против кого попало -
то просто по погоде,
то если денег мало.
и наши там бывают
крайняк и очень редко -
там наших убивают
там даже кушать вредно.

не ездите, туристы
в курорт Суици Дальний -
ведь и у нас по триста
нальют муниципально.

                29 декабря 2018 года примерно 13:29
***