08. 12. 2018

Пачули
Водоворот событий в промежутке времени как яркое пятно в потоке жизни.
Беседы,  встречи, ситуации, тишина...
На мгновенье поймать, увидеть и запечатлеть.
Как результат - мы другие.
Не те, что были до.
Стабильность хороша своим комфортом, но доколе!
Боимся отказаться от привычного, того что греет душу.
Хаос не разрушителен,  как мы его считаем.
Если наблюдая со стороны, отрезая лишнее,  оставляя главное...
Мир многогранен в том беспорядке где пребываешь ты.
Побыть участником в его течении.
Только бы не потерять ту нить
что связывает нас с собой.
Жизнь нам преподносит выбор:
Хочешь быть отрешенным и далеким - будь;
Хочешь проявить слабость и поддаться искушению хаоса в мире людей - многому научит.