В небе вдруг звезда погасла

Фаина Фанни
В небе вдруг звезда погасла,
Что ж, не велика потеря.
Ты сказал, что ты с ней счастлив,
Только я тебе не верю.

Ты и мне когда-то то же,
Говорил, припоминаю.
Просто ты нашёл моложе,
Лет на тридцать, полагаю.

Бал окончен, гаснут свечи,
Я наверно стала старой,
Было ясно с первой встречи
То, что мы с тобой не пара,

Мне ли с ней соревноваться,
Я конечно проиграю.
Ты искал так долго счастье,
Может быть нашёл…не знаю.