Одинокий, сияющий гений

Татьяна Матафонова
 
Одинокий, сияющий гений,
Не познавший любви  и тепла,
Ты ушел от жестоких сомнений,
Будто горечь тебя позвала.

Ты был сломлен небрежностью мира,
Не спасало от боли ничто,
Все кричали, любили кумира,
Только душу не слышал никто.

Ты пытался сказать нам со сцены,
То, с чем справиться больше не мог,
Ни один человек во вселенной,
Не пришел, и тебе не помог.

Ты ушел, и планета не рада,
Не стихает поток горьких слез,
Только песни остались отрадой,
 А печали с собой ты унес.

Ты летаешь теперь во вселенной,
Рядом с Богом ты не одинок,
Мы же голос твой проникновенный,
Слышим снова, порой, между строк.

Песню, голоса нежные звуки,
Вновь включаем, и нечем дышать,
Осознание этой разлуки,
Еще долго нас будет терзать.

Еще долго ты будешь нам сниться
С тихой грустью в любимых  глазах,
Снова будем мы Богу молиться,
Чтобы счастлив ты был в небесах.


* посвящение Джонхёну