Каждое новое утро

Владислав Уроченко -Цветков
Каждое новое утро
Все идут по старым маршрутам,
Все свои новые мысли
Превращают в рутину будня.
Вот мальчик бежит улыбаясь
Новому солнцу в зените
И всем показать пытаясь,
Что он чудо увидел.
Но взрослые ему скажут хватит.
Взрослые в чудо не верят.
Взрослые куда то спешат
Сжигая мосты, закрывая двери.
И каждое новое утро
Убегая вновь в никуда
Новые мысли опять
Мешают с рутиною дня.