Сны

Дарья Грибова
Каждую ночь мне снятся

Безумные сны.

А когда просыпаюсь,

Я ощущаю пустоту.

Я проживаю в них разные

Жизни свои,

Как будто ищу в них

Ту.

По утру увидев новую реальность

В которой за многое отвечаю

Не я,

Мне хочется бежать

В моих миров многогранность,

Где я - есть Бог,

Где все для меня.