Люблю её, как первый снег...

Ксения Виславская
Люблю её, как первый снег,
Как огненное пламя.
Как ночью совершить побег
Из ванны до Китая.

Она груба и весела,
Как может все в 17,
Вот только все ее слова
Остались иностранцам.

Она тот самый человек,
Краёв ее не знаю.
Небесконечность мне на век
Обманчивого рая.

Её характер и портрет
Смесь Англии с Израилем.
Она счастливый грешник,
Но Библию читает.

Люблю её, как летний дождь,
Как море - бесконечно.
Вот только ненавижу я
За сучью бессердечность.