Выскользая из белых одежд

Валерий Старз
Она, выскользая из белых одежд,
Прольётся кудрявым и рыжим дождём
И вам не оставит напрасных надежд —
Вот прямо сейчас не влюбиться в неё.

Вот прямо сейчас не ловить её взгляд
И не повторять взмахи крыльев-ресниц.
Пускай все об этом потом говорят,
Что в рыжем потоке не видно границ.

Что он заполняет пространство вокруг,
А белых одежд и не видно совсем.
Случается это внезапно и вдруг
В процессе загрузки любовных систем.





На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)