Я, на удачу, не крестился 30-03-2016

Александр Раданов
Я, на удачу, не крестился
И не просил, не умолял.
А просто жизненно влюбился
Во всё, что нам Творец создал.

Жизнь познавал любовью зримой
И, в той любви - сознанием рос.
Та жизнь, коллеги, не витрина!
То - познавание всерьёз!!!