Для меня улыбка

Евгений Кузнецов Бугуруслан
Для меня улыбка - лучшая награда!
Ничего другого больше мне не надо
Кто-то улыбнётся,мне теплее станет
Мир казаться хмурым сразу перестанет
Вроде незаметно, а какая благость,
Мы улыбкой можем подарить всем радость!
Стать добрее просто, в этом хмуром мире
Нужно улыбнуться, да чуть- чуть пошире!