Достигнет тебя

Дмитрий Кир
Я вижу, как тебя совокупляют бывшие, настоящие и будущие парни,
На их лицах гримаса удовольствия и насмешливая улыбка.
Но вдруг, я просыпаюсь мокрый от пота,
От этого ужасного виденья.
На коленях, обливаясь холодной водой, в ванной.
Но эта картина все ещё стоит,
Перед взором моим.
Чтобы облегчить состояние,
Лучше пробежаться по улицам ночным.
Но и там во тьме подворотен и кустов,
Я наблюдаю фантомные виденья,
После турников стало немного лучше.
Физическая усталость стала преобладать.
И покидая пространство и время,
Мое сомнамбулическое бормотание достигнет тебя.