Бабушка

Карина Мантисса Смирнова
У бабушки добрые руки,
У бабушки ласковый взгляд,
Мы с нею не ведаем скуки,
Мы с нею не знаем преград!
Её поцелуйчики на ночь
И помощь в учебе всегда!
Все нам объяснит и расскажет
И нас приголубит она.
Блины, пирожки и оладьи
Всегда очень вкусно печет.
И даже бездомным собакам
Она по кусочку дает.
Года пролетят, словно птицы,
Мы вырастем в умных людей
И скажем "люблю" и большое спасибо
Бабушке Оле своей!