Сон

Татьяна Матафонова
Пусть будет на душе светло,
Пускай уйдет людское зло,
Скажи тревоге ты прощай,
И жить спокойно продолжай.

Теперь живешь ты в небесах,
Но видишь слёзы на глазах,
Поэтому приходишь к нам,
И путешествуешь по снам.

Приходишь в сон, и сладко мне,
Улыбку видеть в тишине,
Ты улыбнешься и споешь,
И за окном начнется дождь.

Пускай тот дождь во сне идет,
Он облегчение несет,
Ком боли будто с плеч упал,
И груз на сердце меньше стал.

И каждый раз ты  приходя,
Спасаешь от тоски меня,
Не позволяя мне грустить
Давая силы дальше жить.