Отзывы - 969, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасный экспромт Людмиле, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   08.01.2019 12:58   

***

"Я люблю Вас, кнопочки баянные",
Так мой, первый сборник называется,
Поделюсь Событием с Татьяною,
Хоть не часто Гоша этим хвалится!

Сам его конкретно редактировал:
Со стихами сборник, как и с нотами!..
БОГ, образованием Помиловал!
Но хвалиться, Таня, неохота мне!

***

Есть ещё два сборника, тоже в твёрдом переплёте!..
Но, без нот! Готов к изданию - четвёртый! 
Он, тоже будет с нотами для баяна, в Авторской обработке!
Расчитываю только на свои силы! Ни в какие "Члены" не стремлюсь!

С Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 17:16

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательное посвящение Людмиле Васильевне. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.01.2019 12:57 

***

Замечательная женщина,
Стоматолог - Высший Класс:
Профессорская поликлиника!..
Фору, и Столичной даст!..

 ***

Спасла давно несколько Моих, "безнадёжных" зубов,
которые три других врача, категорически, настаивали удалять!

Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 17:21