Маме!

Димназ
Твой юбилей меня заставил,
Вернуться в ранние года.
В те светлые минуты счастья,
Что не забыть мне никогда!
Меня,капризного котенка,
Ты наделила добротой!
Прощая шалости, издёвки,
Ты за меня всегда горой!
В те трудные моменты жизни,
Когда осталась ты одна...
Ты не давала даже мысли,
Что жизнь опасна и трудна!
Ты наделила меня счастьем,
Что смог другим я передать!
И словно зонт в разгар ненастья,
От бед смогла ты укрывать!
Прошли года,настало время,
И у меня сейчас семья!
Наполнен дом игривым смехом,
У бабушки теперь всегда!
От всей души желаем счастья,
И долгие тебе лета!
Не покидали тебя страсти,
И улыбалась ты всегда!