Потерянный парнишка

Дмитрий Кир
Потерянный парнишка,
Как ты? Дай угадаю.
Снова пьешь в компании какой-то,
Пытаясь позабыть себя и проблемы?
Все твои заморочки просто ***ня,
По сравнению с тем, что в мире творится.
Вот бы видели тебя родные,
В тот же час охуели бы, лишили наследства.
Все ещё орёшь не жалея глотки,
Что жизнь- скучный и постный кусок,
А ведь ты, точно такой же.
Этот твой современный декаданс,
Он куда нелепее французского.
Пьем, но не так сильно, по сравнению с ними.
И наши девушки менее раковые,
Влюбись в вебкам-модель,
Будет хоть настоящая драма.
Нарвись на уличную драку с тем здоровым парнем.
И наконец, напомни себе!
Что ты из мяса,
А не стекла.