Ты - моя нежность..

Татьяна Матафонова
Прихожу домой одна, видео включаю,
Нежная мелодия ритму отдалась
Песня будто мягко так звуками ласкает,
И мне кажется, опять ты со мной сейчас.

Ты поешь мне о любви, той что есть на свете,
Только я уже нашла радость своих глаз.
И в твоих глазах любовь ласковая светит,
Этот огонек души согревает нас,