Светлая любовь приносит счастье

Ирина Титова 81
Мы с тобой разделим пополам
Счастье, горе, радости, печали.
Мы с тобой несёмся по волнам
Веры и любви в заоблачные дали.

Я не знаю, что нас в жизни ждёт,
Какие предстоят нам испытания,
Всё светлая любовь переживёт,
Ей не помеха даже расстояния.

Когда ты любишь и в ответ любим,
Любые по плечу беды - ненастья,
Каждый день с тобой неповторим,
Светлая любовь приносит счастье...