Красота

Мария Верос
Красота

Красота, вокруг такая красота!
Снег ложится, кружась, с высока.
Спускается тихо, падает мечта,
Земля бела и укрыта пока.

Снег серебром сверкает, блестит.
Таинственно с неба летит и летит.
Наст от морозца под  ногами хрустит.
Душа замирает и в сказке гостит.

Белизна, какая белизна!
А снег такой же, как и тогда.
Лёгкий, неслышный во все  времена,
Чистый, пушистый снег - красота !