Вам наивным

Олег Емельянов 3
Глянул в зеркало,полнею,
Или врёт мене мой визор.
Или жру,есть не умея,
что подносит телевизор.

Не в лаптях хожу из лыка,
только местному портному
заказать костюмчик дико
кажется уже в обнову.

И в кафе гнусавлю томно
что хочу французской булки.
И кривлюсь когда бездомный
встретится мне в переулке.

И с трибуны вам наивным
я навру что все мы братья,
что живём мы с вами дивно,
опустив ваши проклятья

ниже плинтуса где вы
счастливы мной краснобаем.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.19г.