Ла-Доза 8. Мы в ответе Друг за Друга

Лада Ульянова
Переписываю Ла-Дозу 7. Кому что...


Дым на Облако похож.
Коль подальше отойдёшь...

Не сбежать никак из Круга*, -
Мы в ответе Друг за Друга.



• Круг – (филосов.) - всё, что вокруг – Семья, Социум, Вселенная и т.д. ,
                Где главное понятие: Мы все Одно.