Ты меня услышишь...

Татьяна Матафонова
Я знаю, ты сейчас меня услышишь,
Я верю, ты опять меня поймешь,
Ты музыкой во мне спокойно дышишь,
И моим голосом вновь ласково поешь.

Иду по улице и песню напеваю,
И солнце ласковое светит в вышине,
И в шелесте листвы я различаю,
Ты словно ветром подпеваешь мне.

И мир любви, что спал в озябшем сердце,
От музыки твоей вновь оживет,
И сможет сердце заново согреться,
И мрак из жизни навсегда уйдет.

Я не сошла с ума, я это знаю,
Но я тебя не в силах разлюбить
И каждый раз я твою музыку включаю,
Чтоб через музыку ты мог и дальше жить.